Четверг, 02.05.2024, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS
женский клуб
Свинина"Гармошка"

Ингредиенты

Свинина Гармошка. Ингредиенты
  • 500 г свинины (лучше всего корейки)
  • 200 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!


Фото 1Помидоры нарезать кружочками.

Фото 2Сыр нарезать пластиками.

Фото 3Чеснок нарезать пластиками.

Фото 4В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Фото 5Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

Фото 6В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Фото 7Завернуть свинину в фольгу.

Фото 8Выложить на противень, поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Фото 9При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!

Профитроли с тремя вариантами начинки

Ингредиенты

Профитроли с тремя вариантами начинки. Ингредиенты

тесто:

  • 100 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 180 г муки
  • 1/2 ч.л. соли

начинка № 1:

  • 300 г куриной печени
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • 3 ст.л. сметаны
  • соль
  • растительное масло

начинка № 2:

  • 150 г форели или семги (слабосоленой)
  • 1 ст.л. красной икры
  • 2-3 ст. л. Альметте или сметаны
  • зелень

начинка № 3:

  • 5 ст.л. вареной сгущенки
  • 50 г орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)

Рецепт приготовления


Я начиняла профитроли всеми 3-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось.
Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды.
Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 2-3 раза.
Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры:
http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html, отличаются они только формой.
Профитроли можно испечь заранее, за 2-3 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 30-35 штук.


Фото 1Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.

Фото 2В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.

Фото 3Массу немного остудить. 
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. 
Добавить таким образом все яйца.
Если яйца мелкие, их может понадобиться 5 штук.

Фото 4Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). 
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде шариков диаметром около 4 см.
Если шприца нет, можно положить тесто в пакетик, отрезать уголок, и выдавить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Фото 5Готовим начинку № 1.
Лук мелко покрошить.

Фото 6Морковь натереть на средней терке.

Фото 7Лук обжарить на растительном масле.

Фото 8Добавить морковь, обжарить.

Фото 9Добавить печень, посолить.
Жарить на среднем огне, под крышкой, в течение 10 минут, периодически помешивая.
Чтобы проверить, готова печень или нет, разломите кусочек.
Если выделяется светлая жидкость - печень готова.

Фото 10Печень с луком и морковью положить в блендер, перемешать.
Если блендера нет, можно пропустить все через мясорубку.

Фото 11Добавить сметану.

Фото 12Еще раз перемешать.

Фото 13Готовим начинку № 2.
Форель мелко нарезать.

Фото 14Зелень мелко покрошить.

Фото 15Смешать форель, зелень, икру.

Фото 16Добавить Альметте, перемешать.

Фото 17Готовим начинку № 3.
Орехи измельчить в блендере или ножом.

Фото 18Смешать сгущенку и орехи.

Фото 19Выпеченные профитроли разрезать на две части.

Фото 20Выложить начинку.

Фото 21Соединить половинки.
Украсить по вкусу.
Профитроли с форелью я украсила икрой и зеленью, с печенью - зеленью, со сгущенкой - посыпала сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Ингредиенты

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе. Ингредиенты
  • 2 кг свинины
  • 200 мл кетчупа
  • 200 мл майонеза
  • 300 г лука
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1Лук нарезать полукольцами.

Фото 2Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 3Перемешать мясо и лук.

Фото 4Добавить специи, перемешать.

Фото 5Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
Мариновать в холодном месте 5-7 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

Свинина, жаренная с сыром

Ингредиенты

Свинина, жаренная с сыром. Ингредиенты
  • 500-700 г свинины (филе или на косточке)
  • 2 яйца
  • 100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)
  • 100 г панировочных сухарей
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Фото 2Яйца взбить с солью и перцем.

Фото 3Смешать тертый сыр и панировочные сухари.

Фото 4Свинину обмакнуть в яйце.

Фото 5Затем обвалять в сырной смеси.

Фото 6Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Фото 7Я жарила по 7-8 минут с каждой стороны.


| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024